Temps de cuisson : 20min
Cuire à 210°c
Temps de préparation : 15min
ingrédients :
-200g de chocolat noir (une tablette)
-200g de beurre (demie-sel)
-200g de sucre en poudre
-4 oeufs
-80g de farine
Préparation :
-Dans une casserole, faire fondre le chocolat avec 3 càs d'eau
-Dès que le chocolat est bien fondu, ajoutez le beurre
-Quand le beurre est bien incorporé au chocolat fondu laissez de côté
-Préchauffez votre four à 210°c
-Dans un récipiant mélangez les oeufs avec le sucre, puis ajoutez la farine, bien mélangez
-Ajoutez le chocolat au reste de votre préparation
-Mélangez soigneusement pour bien que le chocolat s'incorpore à la préparation
-Beurrez votre moule
-Versez le tout dans celui-ci et enfounez pendant 30min
PIQUEZ LE GATEAU AVEC UN COUTEAU S'IL RESSSORT AVEC UNE COUCHE FINE, PATEUSE, C'EST QUE LE GATEAU EST PRET !