750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Temps de cuisson : 20min

Cuire à 210°c

Temps de préparation : 15min

ingrédients :

-200g de chocolat noir (une tablette)

-200g de beurre (demie-sel)

-200g de sucre en poudre

-4 oeufs

-80g de farine

Préparation :

-Dans une casserole, faire fondre le chocolat avec 3 càs d'eau

-Dès que le chocolat est bien fondu, ajoutez le beurre

-Quand le beurre est bien incorporé au chocolat fondu laissez de côté

-Préchauffez votre four à 210°c

-Dans un récipiant mélangez les oeufs avec le sucre, puis ajoutez la farine, bien mélangez

-Ajoutez le chocolat au reste de votre préparation

-Mélangez soigneusement pour bien que le chocolat s'incorpore à la préparation

-Beurrez votre moule

-Versez le tout dans celui-ci et enfounez pendant 30min

PIQUEZ LE GATEAU AVEC UN COUTEAU S'IL RESSSORT AVEC UNE COUCHE FINE, PATEUSE, C'EST QUE LE GATEAU EST PRET !

Tag(s) : #recette
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :