Ingrédients:
-4oeufs
-100g de sucre en poudre
-100g de farine
-un peu de beurre pour beurrer la plaque à four
Matériels:
-un batteur élèctrique
-une plaque à four ou une plaque à patisserie en silicone
Préparation:
- Préchauffez le four à 180°c
- Séparez les jaunes des blancs d'oeuf
- Mélangez les jaunes d'oeufs avec le sucre
- montez les blancs en neige bien ferme avec le batteur élèctrique
- Ajoutez au mélange précédent la farine pour obtenir une pâte très épaisse et difficile à mélanger
- Puis ajoutez les blancs d'oeufs monter en neige en 3-4 fois
- Beurrez la plaque à four
- La pâte est liquide, sur la plaque à four versez le mélange en entier et enfounez à 180°c pendant 10 min
- Quand c'est cuit, sortir du four et enlevez la pâte de la plaque à four roulez la dans un torchon humide laissez 2min
- Déroulez, enlevez le torchon et garnir votre pâte de nutella ou confiture ce que vous voulez et roulez la pâte une fois garnie
- Coupez les côtés en diagonale pour la déco et dégustez !
C'est recette est géniale. C'est avec celle-ci que j'ai découvert que j'adorais cuisiner c'est ma toute première recette très simple et délicieuse !
BONNE DEGUSTATION !