750 grammes
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Ingrédients:

-200ml de crème fleurette

-1 tablette nestlé dessert chocolat blanc ( la sous-marque ne convient pas j'ai déjà essayé)

- de l'eau pour le bas-marie

Matériels:

-un batteur élèctrique

-un grand cul de poule ou un plat en plastique assez grand

-une casserole

-un cul de poule un tout petit peu plus grand que la casserole

-une cuillère à soupe ou une poche à douille avec une douille

-une cuillère en bois

-des verrines

Préparation:

-remplir votre casserole d'eau chaude et la posé sur le gaz à feu doux

-posé le cul de poule sur la casserole d'eau

-cassé le chocolat blanc en plusieurs carrés et les mettre dans le cul de poule

-faire fondre en mélangeant avec une cuillère en bois

-prendre le grand cul de poule ou le plat en plastique, versez-y la crème fleurette

-avec le batteur élèctrique mélanger au début vitesse 1 et au fur et à mesure que la crème devient ferme augmentez la vitesse pas plus que la vitesse 4

-une fois la crème bien ferme ajoutez-y le chocolat blanc fondu au bas-marie et mélangez au batteur vitesse 2

-avec une cuillère à soupe ou douillez la mousse au chocolat blanc dans des verrines et laissez reposez 24h dans le frigo

-vous pouvez dégustez après cette longue attente !

Personnellement quand j'en cuisine à chaque fois que j'ouvre mon frigo elle me donne envie alors qu'il reste que quelques heures ! :-)

Tag(s) : #recette
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